活動時間

2014 年 7 月 15 日起至 8 月 31 日 22:00止

活動對象

只要是印視界粉絲,且到印視界官方網站加入會員,即可參加。

活動辦法

1. 至【印視界】官方網站,免費加入會員。
2. 活動相片書規格及主題:不限。
3. 每個會員帳號限以一本相片書參加活動、每本相簿照片內容不重覆為限,若有重覆情況,主辦單位會視情況篩選參加活動作品。
4. 參加活動的相片書限以活動開始日(7月15日)後新建立的檔案始符合參加資格。以舊檔案繼續編輯或複製編輯者會視為不符此次活動資格喔。
5. 相片書完成後發佈分享,並填寫活動表格,即為成功參加活動。
6. 將完成的的相片書分享給親朋好友拉票,請朋友到印視界官網按讚,累積官網活動頁面的按讚人氣,於8月31日22:00活動結束後最高票前三名為得獎名單。
7. 參加者必須遵守下列各項規定:作品不可涉及誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片,並需尊重肖像權、著作權等,若有以上情事者,將刪除其發佈圖片及文字。
8. 參加活動之作品發佈於【印視界】官方網站後,等同於同意【印視界】網站公開展示作品。 。

主辦單位

印視界雲端印刷網 www.wowin.com.tw

聯絡方式

印視界雲端印刷網
TEL: 04-7557886
FAX: 04-7557746
E-mail: wowin@wowin.com.tw

獎項內容

1. 人氣獎:【相片書折扣碼】3份,以官網活動頁面累積按讚人氣最高票前三名為得獎名單。
   (1) 得獎人參加活動的相片書規格 (標準頁數) 即為得獎贈品。
       【說明】:假如得到人氣獎的王小明編輯的規格是「口袋相片書(A6橫式精裝)」,王小明領取的
       獎品就是「口袋相片書(A6橫式精裝)」的免費折扣碼一份,適用於參加活動所編輯的相片書或重
       新編輯的此規格相片書。
    (2)折扣碼以該規格標準頁數為贈品,含運。
    (3)折扣碼使用期限至 103 年 9 月 30 日止。
2. 參加獎:【印視界萬用明信片】3張一組,人人有獎,以平信郵件寄出,若資料填寫不完整或留下
    的資料有誤以致無法完成投遞者,視同棄權。
3. 特別獎:累積按讚人氣第一位達888者,加贈特別獎【翩翩正合30X相片書折碼】一份。

贈獎方式

活動結束後,在粉絲頁公告得獎名單。我們會在活動結束後一週內寄出【萬用明信片】、及【相片書折扣碼】。

折扣碼使用說明

1. 【相片書折扣碼】使用說明:適用得獎人該規格相片書標準頁數印製費用折抵 (一本為限),不找零、亦無法兌換現金,逾期未用視同自動棄權。
2. 每一筆訂單僅能使用一組折扣碼,同筆訂單無法多組折扣碼合併使用。
3. 目前印視界僅提供台灣地區(含離島地區)之寄送服務,如您的收件地址為海外,仍歡迎您使用我們的相片書印製服務,但請於下單購買前先來信洽詢物流處理費的報價。

  • 掌握最新好康訊息
  • 銀行臨櫃付款
    到金融機構填寫匯款單
    ATM轉帳 使用提款機轉帳
    線上刷卡 交易更便利
  • 郵局掛號
    7-11到店取貨
    OK-萊爾富、全家到店取貨
    港澳地區 (順豐速運)
  • 印視界雲端印刷
  • 客服信箱:wowin@wowin.com.tw
  • 客服電話:04-755-7886
  • ( 服務時間:週一至週五 9:00 ~ 17:30 )