目前位置: 木框畫
  • 20方正木框畫
    木框尺寸:20×20cm,相片尺寸17×17cm。 材質說明:原木材質,防腐蝕處理不易變形。畫框表面加透明壓克力。 圖面材質:LPP相紙上膜。 注意事項:背板為木板,不同坊間使用的卡紙,更有質感。 多贈一張照片不加價,輕鬆變換心情。
    售價 $ 600
    查看完整商品介紹
    查看商品明細
  • 20方正木框畫×3
    木框尺寸:20×20cm,相片尺寸17×17cm。 材質說明:原木材質,防腐蝕處理不易變形。畫框表面加透明壓克力。 圖面材質:LPP相紙上膜。 注意事項:背板為木板,不同坊間使用的卡紙,更有質感。 3個20方正木框畫,搭配六張照片不加價,輕鬆變換心情。
    售價 $ 1500
    查看完整商品介紹
    查看商品明細
  • 25方正木框畫
    木框尺寸:25×25cm,相片尺寸22×22cm。 材質說明:原木材質,防腐蝕處理不易變形。畫框表面加透明壓克力。 圖面材質:LPP相紙上膜。 注意事項:背板為木板,不同坊間使用的卡紙,更有質感。 多贈一張照片不加價,輕鬆變換心情。
    售價 $ 750
    查看完整商品介紹
    查看商品明細
  • 25方正木框畫×3
    木框尺寸:25×25cm,相片尺寸22×22cm。 材質說明:原木材質,防腐蝕處理不易變形。畫框表面加透明壓克力。 圖面材質:LPP相紙上膜。 注意事項:背板為木板,不同坊間使用的卡紙,更有質感。 3個25方正木框畫,搭配六張照片不加價,輕鬆變換心情。
    售價 $ 1800
    查看完整商品介紹
    查看商品明細
  • 30方正木框畫
    木框尺寸:30×30cm,相片尺寸27×27cm。 材質說明:原木材質,防腐蝕處理不易變形。畫框表面加透明壓克力。 圖面材質:LPP相紙上膜。 注意事項:背板為木板,不同坊間使用的卡紙,更有質感。 多贈一張照片不加價,輕鬆變換心情。
    售價 $ 850
    查看完整商品介紹
    查看商品明細
  • 30方正木框畫×3
    木框尺寸:30×30cm,相片尺寸27×27cm。 材質說明:原木材質,防腐蝕處理不易變形。畫框表面加透明壓克力。 圖面材質:LPP相紙上膜。 注意事項:背板為木板,不同坊間使用的卡紙,更有質感。 3個30方正木框畫,搭配六張照片不加價,輕鬆變換心情。
    售價 $ 2000
    查看完整商品介紹
    查看商品明細
  • 3527長方木框畫
    木框尺寸:35×27cm,相片尺寸32×24cm。 材質說明:原木材質,防腐蝕處理不易變形。畫框表面加透明壓克力。 圖面材質:LPP相紙上膜。 注意事項:背板為木板,不同坊間使用的卡紙,更有質感。 多贈一張照片不加價,輕鬆變換心情。
    售價 $ 850
    查看完整商品介紹
    查看商品明細
  • 大中小方正木框畫
    木框尺寸:20、25、30cm正方框各一個。 材質說明:原木材質,防腐蝕處理不易變形。畫框表面加透明壓克力。 圖面材質:LPP相紙上膜。 注意事項:背板為木板,不同坊間使用的卡紙,更有質感。 大中小3個方正木框畫,搭配六張照片不加價,輕鬆變換心情。
    售價 $ 1800
    查看完整商品介紹
    查看商品明細
  • 印視界雲端印刷
  • 客服信箱:wowin@wowin.com.tw
  • 客服電話:04-755-7886
  • ( 服務時間:週一至週五 9:00 ~ 17:30 )